威尼斯特色-www.771771.com|官方网站

771771威尼斯.cm新闻
党建共建聚合力,结对互助促发展
2023-10-12

10月12号上午,771771威尼斯.cm特色与示范区住建局、城投集团联合开展党建共建聚合力 结对互助促发展主题党日参观走访活动,先后到城市生活垃圾焚烧发电厂、第三水厂、蟒河公园、城市供热中继站、第一污水处理厂、植物园等地实地查看城市建设及基础设施建设情况。

此次活动是771771威尼斯.cm特色党委与示范区住建局党组、城投集团党委分别签订党建结对共建签约揭牌仪式以来,组织的第一次大规模的交流活动。通过参观走访,进一步加强了政企党组织和党员干部职工之间的的互联互动、互助互促,有力推进了学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育走深走实,不仅增强了党组织的向心力、凝聚力和战斗力,同时也有效激励了党员干部职工学思想、强党性、重实践、建新功的行为和工作热情,实现了结对互促、双向受益、共同提高的结对共建目标。

XML 地图